【父の日】お父さんはお肉派?魚派?2023年の贈り物は『一緒に味わえるご馳走』を~ディノスが、赤身ステーキから豪華な海鮮まで父の日に贈りたいお取り寄せグルメを販売開始~

    • Product
    • ディノス
株式会社DINOS CORPORATION(本社:東京都中野区)は、ディノスオンラインショップ内にて、「父の日グルメ」特集サイト( https://www.dinos.co.jp/fathersday_s/gourmet/ )を2023年4月25日(火)にオープンしました。

今年の父の日は、6月18日 日曜日。ディノスでは、美味しいもの好きなお父さんにとっておきのお肉や海鮮グルメをご用意しました。「いつもありがとう」の気持ちを込めて、久しぶりにゆっくりと一緒に食事を楽しんでみては。
 

    

  • 昆布を巻いて2⽇間熟成。旨味が凝縮した、まろやかな⾚⾝ステーキ

⾚城⽜⾚⾝⾁(内モモ)昆布〆ステーキ(100g×3袋)
¥5,400 税込
商品URL:https://www.dinos.co.jp/p/1360400159/

昆布〆といえば⿂が定番ですが、この品はなんと⾁。群⾺県⾚城⼭麓で⼿塩にかけて育てられた⾚城⽜でも、しっとり柔らかいもも⾁を選び昆布を巻いて2⽇間熟成させています。⽔分が適度に抜け、代わりに昆布の旨味が浸透した⾁は、味わいが⼀段とふくよかに。しっかり旨味があるので、さっと焼くだけで感涙のおいしさです。 

■内容量:100g×3袋 ■賞味期間:冷凍6ヶ⽉  ■製造加⼯:⽇本  ■原料原産地:⽜⾁(群⾺県) ■お届け:毎週⽕曜⽇までのお申込分をその週末にお届けします。
 

    

  • 真空調理でじっくり加熱しやわらかく仕上げた⽜サーロイン 

【⽗の⽇ギフト】やわらかサーロイン(100g×4枚)
¥5,400 税込
商品URL:https://www.dinos.co.jp/p/1385500004/

ウルグアイの⼤⾃然で飼育された放牧⽜(ナチュラルビーフ)を使用。抗⽣物質・成⻑促進剤を使⽤せず、健康的に育てています。 ⾷べごたえのある厚みなのに、やわらかく噛み切りやすいのも特長です。

■内容量:100g×4  ■賞味期間:冷凍1年  ■製造加⼯:⽇本  ■原料原産地:⽜サーロイン⾁(ウルグアイ) ■お申込締切:6⽉5⽇ ■お届け:6⽉14⽇〜16⽇
 

 

 

  • 築地・豊洲市場で、まぐろ専門卸店として40年以上の歴史を持つ目利きが選んだ天然本まぐろ

天然本まぐろ切落し中トロ&⾚⾝
¥5,470 税込
商品URL:https://www.dinos.co.jp/p/1341900335/

脂ののった中トロと⾚⾝の切落し各200gずつ、計400gのボリュームあるセットです。 そのままお刺⾝でもちろん、丼ぶりや⼿巻きなどでたっぷりお召し上がりください。生おろしわさび付きでより一層美味しく。

■内容量:中トロ切落し200g、⾚⾝切落し200g、⽣おろしわさび6袋 ■賞味期間:冷凍11⽇ ■製造加⼯︓⽇本 ■原料原産地:本鮪(⼤⻄洋)、本わさび・⻄洋わさび(国産) ■お届け:毎週⽕曜⽇までのお申込分を、その週の⾦曜⽇〜翌⽉曜⽇までにお届けします。 

 

    

  • ふっくら焼き上げたうなぎ蒲焼のコクと風味が、贅沢に味わえるおこわ飯

【⽗の⽇ギフト】⼤五うなぎ⼯房うなぎおこわ4個
 ¥4,980 税込 
商品URL:https://www.dinos.co.jp/p/1371400459/

国産うなぎの蒲焼きの刻みをのせたうなぎおこわ。 ⽼舗秘伝のタレが、美味しさを引き出します。 天然素材の⽊の器が、おこわのもっちりした⾷感を保ちながらさわやかな笹の⾹りが⾷欲をそそります。

■内容量:うなぎおこわ110g×4⾷、⼭椒0.2g×4袋  ■賞味期間:冷凍2ヶ⽉ ■製造加⼯:⽇本 ■原料原産地︓もち⽶・うるち⽶・ニホンウナギ(国産) ■お申込み締切:2023年6⽉6⽇ ■お届け:2023年6⽉14〜6⽉17⽇


※本リリース掲載の価格は2023年4月時点の価格です。今後変動の可能性がございますのでご了承ください。
※商品によっては売り切れの場合がございます。

※画像は調理例・盛り付け例になります。
※原材料、アレルギー表示品目の詳細は各商品ページにてご確認ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。